01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12   13   14   15   16   17   18           Guesbook
 
昨晚的飛機才抵達美國,今天一早台客們馬上就開始行程的衝刺,雖然昨晚邊聊天邊準備行李到很晚才睡,可是大家仍然精神奕奕。台客龍捲風降落美國國土的瞬間,為南加州帶來了一場久違的雨,就算擔心著這場雨會為我們今天的露營帶來意外中的降雪,我們還是勇敢的衝了!!!美麗的Sequoia國家公園,台客們來囉!
 
臨上飛機前一天月經竟然來,出發前台媽在msn上一直跟我保證使用棉條絕對會讓我的旅程輕鬆愉快,但是透過網路教學我還是怕怕的,害我上飛機的時候忐忑不安,雖然帶了很多ob棉條上路,可是沒經驗的我還是不敢嘗試。長途飛行使用衛生棉墊還真的是很不舒服,好在我們飛機座位很空,不然要旁邊的人一直起來讓我過去上廁所還真是過意不去呢!